Бухгалтерские и юридические услуги для бизнеса в Москве
Какие задачи мы решаем?
Сопровождение под ключ
от 9 900 руб./мес.
Запишитесь на бесплатную консультацию. Мы определим актуальные задачи для вашего бизнеса и рассчитаем стоимость услуг.
3-НДФЛ
Профессиональная помощь и услуги по оформлению декларации по форме 3-НДФЛ на оформление вычетов (имущественные, социальные, стандартные), и по полученным доходам (продажа имущества, аренда). Специалисты по налогообложению проконсультируют, предложат оптимальный вариант оформления декларации 3-НДФЛ (максимизация вычетов и минимизация налогов).
Бахгалтерия
Мы предлагаем бухгалтерский аутсорсинг для предприятий всех организационных форм, отраслей и размеров. Мы осуществляем ведение бухгалтерского учета в полном объеме или по отдельным участкам учёта. Ведем учет на постоянной основе, помогаем в решении возникающих проблем по мере необходимости.
Банковские гарантии
Оформление банковских гарантий на участие в конкурсах по госзакупках, на исполнение контрактов и гарантийных обязательств. Оказание услуг по получению оборотного кредитования и оформлению кредитов на исполнение контракта.
Налоги
Экспертная оценка действующей схемы бизнеса, оптимизация налоговой нагрузки, хеджирование и снижение налоговых рисков. Защита и представление интересов во время налоговых проверок в структуре ФНС России. Сопровождение камеральных и выездных налоговых проверок.
Валютные операции
Валютный контроль в полном объеме и отдельные валютные операции: открытие, закрытие валютных счетов, валютные переводы, конвертация валюты.
Юридический консалтинг
Абонентское юридическое сопровождение организации или предпринимателя по всем правовым вопросам ведения бизнеса, как коммерческим, так и по вопросам взаимодействия с органами власти.
Расчётно-кассовое сопровождение

Расчетно-кассовое обслуживание для компаний ПАО, АО, ИП, ООО: открытие, ведение и закрытие счетов, а также валютные операции.

Услуги физическим лицам

Профессиональные юристы, экономисты и финансисты помогут с административными и бизнес-задачами, даже если вы не представляете юридическое лицо